У нас новая рубрика «#Рецепты». Каждую неделю мы будем презентовать одно из блюд нашего меню и рассказывать как оно готовится.
#Салат с филе говядины, белыми грибами, брокколи и спаржей.
Ингредиенты:
Микс салатов (руккола, салат романо, лола росса, радичио, латук) — 20 гр.
Говядина — 100 гр.
Сыр «Пармезан» — 10 гр.
Томат черри — 40 гр.
Брокколи — 30 гр.
Спаржа зелёная — 30 гр.
Лук-шалот — 10 гр.
Белые грибы — 30 гр.
Сливочное масло — 15 гр.
Оливковое масло — 10 гр.
Куриный бульон — 30 гр.
Предварительно бланшируем брокколи и спаржу, примерно 1-2 минуты.
В разогретую на средне-сильном огне сковородку, предварительно добавив оливковое масло, кладём порезанный лук, говядину и белые грибы. Во время обжарки добавляем сливочное масло и куриный бульон для вкуса. Перчим и солим. Даём потомиться 5 минут и снимаем с плиты.
В миску для приготовления салата добавляем брокколи, спаржу, сыр и микс салатов, уже нарезанные томаты и только что приготовленную говядину. Всё это дело размешать и уложить на тарелку.
#рецепт #готовимдома #еда
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1