Известный турецкий салат можно подать и как самостоятельное блюдо, и как гарнир к запеченному мясу, птице, колбасам. Его красочный вид сразу же вызывает аппетит, и хочется насладиться приготовленным блюдом сполна! Подавайте салат к столу сразу же после приготовления, пока помидоры не выпустили много сока. Приправы и специи добавляйте по своему вкусу, но не забывайте про свежую мяту и лимонный сок! Ингредиенты: Фасоль отварная белая (или консервированная) - 150 г Помидоры черри - 7 шт. Перец болгарский - 1 шт. Яйца куриные отварные - 2 шт. Лук красный - 0,5 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Сок лимонный - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка Приправа овощная - 2-3 щепотки Петрушка - 3 г Мя