Рецепт очень вкусных рулетиков из кабачков с сырной начинкой. Рулеты готовятся на основе кабачковых полосок, которые жарятся в яичном кляре. Яйцо делает кабачки плотней, а также придают им красивую румяную корочку. Ингредиенты: Кабачки средние – 2 шт. Яйцо – 2 шт. Сыр – 100 г. Майонез – 2-3 ст.л. Чеснок – 1-2 зубчика Зелень – небольшой пучок Помидор – 1 шт. Соль – по вкусу Мука – для панировки кабачков Кабачки нарежьте длинными тонкими слайсами, присыпьте их солью с двух сторон, дайте постоять 5-10 минут, чтобы овощ пустил сок. После каждую полоску слегка промокните салфеткой, убирая лишнюю влагу. Поочередно опустите кабачки в муку с двух сторон. Яйца разбейте в тарелку, расколотите венчик