Фаршированные баклажаны Ингредиенты: помидор моцарелла брынза зелень чеснок специи оливковое масло Способ приготовления: Баклажаны помыть, со всех сторон отбить скалкой. Фаршируем начинкой и отправляем в духовку на 30-40 минут при температуре 200-220 градусов! Приятного аппетита
Каpтофельные шанежки (калитки) Для теста: 1 пачка маргарина ("Хозяюшка" 200 гр.) По желанию можно заменить сливочным маслом 1 стакан кефира или простокваши (200 гр.) 0,5 ч.л. соли 1 пакет разрыхлителя или 0,5 ч.л. сод.ы. 300 гр. муки (может чуть больше, увидите когда будете месить) Маргарин размягчить, добавить кефир, замесить мягкое, эластичное тесто. Положить в холодильник на 30-40 минут, чтобы отдохнуло. Потом тесто будет легче раскатываться. Тем временем готовьте начинку. Начинка: Сварите обычное картофельное пюре, хорошенько сдобрите его сливочным маслом. Тесто разделить на шарики (чуть больше грецкого ореха), раскатать толщиной примерно 1,5-2 мм. На готовые лепёшки положить толсты