ЗЕРКАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ
Ингредиенты:
10 г желатина
60 г воды для желатина
150 г сахара
150 г глюкозного сиропа
75 г воды
150 г белого шоколада
100 г сгущенного молока
Рабочая температура 28-32 градуса С.
Хранится в холодильнике до 2 недель, в морозилке до 3 месяцев.
Способ приготовления: на видео.
Получается очень вкусно и готовится просто, можно сделать один большой пирог, либо такие порционные. Ингредиенты: тесто: * кефир 500 г * сода 0.5 ч.л * сливочное масло 80 г * соль 1 ч.л * мука 650 г Начинка: * говядина 300 г * картофель 2 шт * лук 1 шт * соль, перец * яйцо 1 шт (смазать пирожки) * сливочное масло в каждый кружок