Ингредиенты: 10 г желатина 60 г воды для желатина 150 г сахара 150 г глюкозного сиропа 75 г воды 150 г белого шоколада 100 г сгущенного молока Рабочая температура 28-32 градуса С. Хранится в холодильнике до 2 недель, в морозилке до 3 месяцев. Способ приготовления: на видео.
Получается очень вкусно и готовится просто, можно сделать один большой пирог, либо такие порционные. Ингредиенты: тесто: * кефир 500 г * сода 0.5 ч.л * сливочное масло 80 г * соль 1 ч.л * мука 650 г Начинка: * говядина 300 г * картофель 2 шт * лук 1 шт * соль, перец * яйцо 1 шт (смазать пирожки) * сливочное масло в каждый кружок
Нет комментариев