МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ С ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ. ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Мякоть свинины — 500 г ● Лук — 2 головки ● Помидоры — 4 шт ● Твёрдый сыр — 200 г ● Чеснок — 3 зубчика ● Зелень петрушки — 1 небольшой пучок ● Горчичный соус (или сладкая горчица) — 2 столовые ложки ● Майонез — 2 столовые ложки ● Соль ● Перец черный молотый ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для мяса по-французски лучше всего подходит свинина. При запекании при правильной толщине нарезки она остается мягкой и не дубеет (в отличие от говядины, например). Отбивные делаем из куска свиной мякоти с прожилками сала. 1. Разрезаем свинину на кусочки шириной примерно 1,5 см. Тоньше не надо, иначе мясо может засохнуть в духовке и уже не будет таким вкусным. 2. Каждый к
Гнезда
Кто то говорит что на гнезда требуется много времени, но это неправда
Как и что ?
Фарш 400 гр
(добавить лук , зелень,соль,перец)
В 500мл. волы развести 2 ст.л том пасты, соль,перец, специи.
Тушить 20-25 минут на среднем огне
В конце по желаю посыпать сыром и зеленью.