Кучерявый пирог с вареньем
Вам потребуется:
Два куриных яйца
Три стакана муки
200 грамм маргарина или сливочного масла
Один стакан сахара
Немного на кончике ножа ванилина
Одна чайная ложка разрыхлителя для теста
200 грамм варенья
Как готовить:
1. Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло. Охлаждаем его. Ставим разогреваться до 200 градусов духовку. Высыпаем в миску сахар, выливаем к нему растопленное масло, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все мешаем.
2. Смешиваем пшеничную муку с разрыхлитель и начинаем её постепенно вводить в полученную в миске массу. Замешиваем крутое тесто и делим его на две неравные части. Часть которая будет меньшой кладем на час в морозильник.
Слоеный салат Праздничный-ВКУСНО-Это НЕ то Слово!
Все кто пробовал потом выпрашивали рецепт этого салата
ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ это ЧУДО !
Приготовление-
Салат слоями, каждый слой под майонезом.
Соль по вкусу.1слой-пекинскую капусту очень мелко нарезать
2слой-икра
3слой-консервированная кукуруза
4слой-белок яйца натереть на терке
5слой-крабовые палочки мелко нарезать
6слой-пекинская капуста
7слой-отварные кальмары мелко нарезать
8слой-консервированная кукуруза
9слой-желток яйца натереть на терке.
Украсить салат сеточкой из майонеза, икрой и цветком из пекинской капусты
Приятного аппетита
Нежные булочки на сметане с яблоками
Потребуется:
Для теста: 200 грамм холодного масла или маргарина, 400-450 грамм муки, 200 грамм сметаны, треть чайной ложки соли.
Для начинки: 3-4 яблока, 30 грамм сливочного масла, 2 столовые ложки ванильного сахара, 1 чайная ложка крахмала,цедра 1 лимона.
Как делать:
Сливочное
масло нарубить на маленькие кубики, просеять муку к маслу и порубить
ножом в крошку, добавить сметану и замесить тесто. Тесто скатать в шар.
Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Само по себе оно
очень приятное и легкое в работе, не липнет, отлично раскатывается.
Яблоки
порезать на маленькие кубики, Положить яблоки в кастрюльку, добавить
крахмал, ко
Необычное пирожное!
Этот рецепт удивил меня настолько, что соорудила такое пирожное прямо ночью, оторвавшись от компа. :
Ингредиенты и приготовление:
1 ст. молока
1 ст. сахара
4 ст. л. какао (с верхом)
Все ингридиенты смешать миксером. Так как я пекла ночью и все спали, просто поболтала венчиком.
Смесь разделить на две части. В одну половину добавить:
2 яйца
сахар ванильный по вкусу
1 ст. муки
1 ст. л. разрыхлителя
0,5 стакана подсолнечного масла.
Всё смешать миксером. Форму смазать маслом, вылить смесь, которая с мукой и выпекать в нагретой до 180 градусов духовке, ~ 20-25 мин. Готовность проверяйте зубочисткой. Как будет сухая, значит готов.
Горячий пирог залить второй частью смеси пря