Вкусные макароны Ингредиенты: Паутинка ( макароны) 250г Курица по вкусу Лук 1шт Морковь 1шт Соль, перец, сухой чеснок по вкусу Растительное масло Кипяток Приготовление: Паутинку обжариваем на сухой сковороде 3-4минуты. Кипятка берём столько чтобы только покрыла макароны. Периодически перемешивать. Если добавили много воды делаем максимальный огонь и открываем крышку чтобы вода лишняя выкипела Приятного аппетита!
БУЛОЧКИ САХАРНЫЕ
Ингредиенты
300 мл молока
100 гр сахара
100 гр сливочного масла
2 ч.ложки сухих дрожжей
1 яйцо
600 гр муки
щепотка соли
Смешать теплое молоко, подтаявшее сливочное масло, сахар, соль, яйцо. Добавить дрожжи, перемешать. Просеять туда муку. муку просеять ОБЯЗАТЕЛЬНО !
Вымесить тесто. Тесто должно быть мягким, эластичным, легко скатываться в шар и не прилипать к рукам. Если сильно прилипает к рукам, добавить ещё муки. Накрываем чашку с тестом. Оставляем на ночь.
Если вы хотите делать булочки не на утро, то смешать теплое молоко, 3 ложки сахара, 3 ложки муки и дрожжи, оставить до образования пенной шапочки "около 15 минут". Потом добавить всё остальное и так же