СУФЛЕ «ОТ ТЕЩИ»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Консервы рыбные (сардина в собственном соку или любимая) — 1 банка
Яйцо куриное — 4 шт
Крупа манная — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Зелень (любая любимая, можно сухую) — по вкусу
Сырок плавленый — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Первым делом нужно подморозить плавленый сырок, чтобы можно было без проблем нарезать его на кубики.
Мелко нарезать лук, обжарить в небольшом количестве масла до золотистости.
Открыть консервы, слить сок, в мисочке размять вилкой, добавил яйца и перемешать.
В получившуюся смесь добавить жареный лук и опять хорошо перемешать.
Теперь нужно добавить зелень. Если есть свежая, то можно взять петрушку, укроп