Говяжья вырезка с луково–апельсиновой закуской
Ингредиенты
(4 порции)
Мед - 1 столовая ложка
Уксус хересный - 3 столовые ложки
Соль крупная по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
Масло оливковое - ¼ стакана
Чеснок 2 зубчика
Лук красный ½ головки
Оливки без косточек 0,3 стакана
Петрушка рубленая ¼ стакана
Апельсины 1 штука
Вырезка говяжья 700 г
Инструкция
1. В небольшой миске смешайте мед и уксус. Посолите и поперчите. Затем, постоянно взбивая, введите оливковое масло. Добавьте мелко нарезанный красный лук, измельченный чеснок, нарезанные тонкими кружками оливки, очищенные от кожи и прожилок сегменты апельсина, нарезанные небольшими кусочками, и петрушку.
2. Хорошо посолите и поперчите мясо.
3. Возьмите сковороду и поставьте на сильный огонь. Хорошо разогрейте и добавьте немного растительного масла. Выложите мясо и жарьте 6–8 минут с каждой стороны для средней прожарки. Переложите на тарелку и накройте фольгой. Оставьте на 10 минут.
4. Порежьте мясо на куски, сверху выложите луково–апельсиновую закуску.
http://www.eldorado.com.ua/promotions/2016/1082.html?utm_source=odnoklassniki.ru&utm_medium=socialmedia&utm_campaign=regular_posting_so
http://www.eldorado.com.ua/promotions/2015/930.html?utm_source=odnoklassniki.ru&utm_medium=socialmedia&utm_campaign=regular_posting_so
http://www.eldorado.com.ua/promotions/2015/918.html?utm_source=odnoklassniki.ru&utm_medium=socialmedia&utm_campaign=regular_posting_so
http://www.eldorado.com.ua/promoactions/2014/46/?utm_source=odnoklassniki.ru&utm_medium=socialmedia&utm_campaign=regular_posting_so
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1