Крем-суп из белой фасоли
Понадобится:
белая фасоль — 500 г
лук репчатый — 100 г
масло оливковое — 50 г
вода — 500 мл
соль, специи
зелень
Фасоль заранее замочить в кипяченой холодной воде, потом отварить до готовности в течение 30-40 минут.
На сковороде разогреть оливковое масло, добавить нарезанный мелким кубиком лук и обжарить до корочки.
Добавить к фасоли лук, соль и приправы, проварить 5 минут, взбить блендером до однородной консистенции.
Довести до кипения готовый суп, налить в глубокую тарелку и украсить зеленью.
http://www.eldorado.com.ua/promotions/2016/1082.html?utm_source=odnoklassniki.ru&utm_medium=socialmedia&utm_campaign=regular_posting_so
http://www.eldorado.com.ua/promotions/2015/930.html?utm_source=odnoklassniki.ru&utm_medium=socialmedia&utm_campaign=regular_posting_so
http://www.eldorado.com.ua/promotions/2015/918.html?utm_source=odnoklassniki.ru&utm_medium=socialmedia&utm_campaign=regular_posting_so
http://www.eldorado.com.ua/promoactions/2014/46/?utm_source=odnoklassniki.ru&utm_medium=socialmedia&utm_campaign=regular_posting_so
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1