Например
Жареная курица с зеленым перцем, зеленым луком и лапшой соба в соусе чили
Ингредиенты
(2 порции)
Лапша соба 275 г
Грудка куриная 2 штуки
Масло растительное 3 столовые ложки
Перец зеленый 1 штука
Цукини 1 штука
Лук зеленый 4 стебля
Лук красный ½ головки
Соус чили 300 мл
Инструкция
1. Отварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой.
2. Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Выложите нарезанную полосками курицу, тонко нарезанный перец, цукини, нарезанный полукольцами лук и мелко нарезанный зеленый лук. Жарьте 3-4 минуты, пока курица не будет готова и овощи не подрумянятся.
3. Добавьте соус чили и доведите до кипения. Разложите лапшу по 2 мискам и сверху положите курицу и овощи.
Подавайте под приятную музыку)
http://www.eldorado.com.ua/promotions/2016/1082.html?utm_source=odnoklassniki.ru&utm_medium=socialmedia&utm_campaign=regular_posting_so
http://www.eldorado.com.ua/promotions/2015/930.html?utm_source=odnoklassniki.ru&utm_medium=socialmedia&utm_campaign=regular_posting_so
http://www.eldorado.com.ua/promotions/2015/918.html?utm_source=odnoklassniki.ru&utm_medium=socialmedia&utm_campaign=regular_posting_so
http://www.eldorado.com.ua/promoactions/2014/46/?utm_source=odnoklassniki.ru&utm_medium=socialmedia&utm_campaign=regular_posting_so
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев