В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
🍝Сырная подлива для макарон Берём: две ложки муки 2 ст. л, молока 1 ст, сливочного масла 50 г, растительное масло, соль, перец, натёртого сыра (можно два вида) 200 г, тмин, базилик. Рецепт: Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета, медленно вольём стакан молока, размешивая, доводим до кипения, добавим натёртый сыр, помешивая. Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут. Приятного аппетита!
🥗Фирменный салат минского ресторана «Орландо» Идеально подходит к любому праздничному столу! Салат выкладывается слоями по порядку: 1 слой - обжаренные в масле, мелкопорезанные грибы (желательно шампиньоны) - 500 г (при жарке немного посолить) 2 слой - солёные огурцы (порезанные мелким кубиком) - 2-3 в зависимости от размера огурцов (можно даже взять 4, если небольшие) 3 слой - отварной мелкопорезанный свиной язык - 3 шт. среднего размера 4 слой - 300 г обжаренного в сливочном масле мелкопорезанного лука, 5 слой - 4 яйца, натереть на крупной тёрке. Каждый слой залить майонезом (сделать сеточку или спираль из майонеза). Готовить заранее, чтобы настоялся и пропитался. Некоторые нюа
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.