ВЫСОКОБЕЛКОВЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ ВЕТЧИНЫ С ТВОРОГОМ
КБЖУ на всю порцию: 194/24,1/9/4,8
В 1-ой шт. ~ 38,8 ккал
⠀
Ингредиенты:
- Ветчина 65 гр.- (5 кусочков) (ккал ветчины до 100 ккал/100 гр.)
- Творог 5% - 100 гр.
- Укроп чуть-чуть
- Перец болгарский - 30 гр.
- Соль, чеснок сухой, перец - по щепотке, регулируйте под себя.
Подготовьте все ингредиенты.
Творог должен быть жирностью не более 5%.
Укроп помойте, обсушите и мелко нарежьте. Перец очистите от семян и нарежьте мелкими кубиками.
В миске соедините творог, укроп, перец, соль, чеснок и перец. Хорошо перемешайте.
На каждый кусочек ветчины выложите по 1,5-2 ст.л. начинки.
Сверните рулетики и закрепите их зубочисткой.
Выложите рулетики на противень, застеленный пергаментом.
Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут до золотистой корочки.
Три рецепта приготовления свиных ребер:выбирай любой😉
1. Ребрышки в кисло-сладком соусе
Ингредиенты:
- 500 г свиных ребер
- 2 ст. л. соевого соуса
- 1 ст. л. меда
- 4 ст. л. кетчупа
- 3 ст. л. растительного масла
- 0,5 ч. л. молотого имбиря
- 0,25 ч.л. перца чили
- соль по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать ребра на порционные кусочки.
2. В миске смешать соевый соус, мед, кетчуп, растительное масло, имбирь и перец чили. Добавить соль по вкусу.
3. Залить ребрышки маринадом и оставить на 2 часа.
4. Разогреть духовку до 200 градусов.
5. Выложить ребрышки на противень и запекать в духовке 20 минут.
6. Перевернуть ребрышки и запекать еще 20-25 минут до готовности.
7. Готовые ребрышки выложить н
Ингредиенты:
- 2 стакана муки
- 1 стакан молока
- 3 яйца
- 500 г картофеля
- 400 г мясного фарша
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Картофель очистить и натереть на крупной терке.
2. В миске смешать муку, молоко и яйца, добавить соль и перец. Тщательно перемешать до однородности.
3. Добавить в тесто тертый картофель и перемешать.
4. Разогреть сковороду с растительным маслом на среднем огне.
5. Выложить на сковороду порционные блины, обжаривая их с обеих сторон до золотистой корочки.
6. Готовый блин выложить на тарелку и смазать его мясным фаршем.
7. Свернуть блин рулетом, обжари
Для приготовления рулета с грибами и сыром вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 2 листа готового слоеного теста
- 500 г шампиньонов
- 100 г сыра
- 3 яйца
- 4 ст.л. муки
- 1 луковица
- соль, перец по вкусу
Шаг 1: Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2: Нарежьте лук мелко и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
Добавьте грибы и жарьте до готовности.
Остудите.
Шаг 3: Разогрейте духовку до 180 градусов.
Застелите противень бумагой для выпечки.
Выложите на него один лист слоеного теста.
Сверху распределите грибы с луком.
Посыпьте тертым сыром и солью.
Накройте вторым листом слоеного теста и скрепите края.
Взбейте яйца с мукой и солью
Ингредиенты:
200 г сыра моцарелла
200 г помидоров
100 г муки
1 ч. л. разрыхлителя
1 яйцо
3 ст. л. растительного масла
соль, перец
Приготовление:
1. Нарежьте моцареллу и помидоры кубиками.
2. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске. Добавьте яйцо и растительное масло, перемешайте до однородности.
3. Выложите тесто в форму для выпечки, сверху выложите нарезанные моцареллу и томаты.
4. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут.
5. Готовый пирог можно посыпать зеленью или сыром пармезан.
ПП сочник
Ингредиенты:
- 150 г творога
- 2 яйца
- 50 г рисовой муки
- подсластитель по вкусу
- щепотка соли
- ванилин на кончике ножа
- разрыхлитель
- растительное масло для жарки
Взбить яйца с творогом, добавить муку, разрыхлитель, ванилин и подсластитель. Замесить тесто, разделить его на кусочки и раскатать каждый в тонкий круг. Выложить на сковородку с разогретым маслом, обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Пирожки для тех, кто следит за фигурой
КБЖУ на 100 гр: 197/15/7/17
Ингредиенты:
-Варёные яйца 4 шт.
-Пучок зелёного лука
-Твёрдый сыр 40 гр.
-Яйцо
-Рисовая мука 2 ст.л.
Приготовление:
1. Вареные яйца натрите на мелкой тёрке. Добавьте измельчённый зелёный лук и натертый сыр.
2. В отдельную миску разбейте яйцо и добавьте рисовую муку. Перемешайте до однородности.
3. Выложите полученную массу на противень, застеленный пергаментом. Разровняйте лопаткой.
4. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
5. Готовые пирожки подавайте горячими.
Вкусно и экономно!!!Запеченый картофель с овощами и зеленью
Шаг 1. Картофель тщательно вымойте, очистите от кожуры и нарежьте на дольки толщиной 1 см. Сбрызните подсолнечным маслом и посолите.
Шаг 2. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите картофель на противень, смазанный подсолнечным маслом, и запекайте в духовке до золотистой корочки (около 30 минут).
Шаг 3. Для соуса смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль, базилик и тимьян. Добавьте горчицу и взбейте до однородности.
Шаг 4. Огурцы и редис вымойте и нарежьте тонкими ломтиками. Яйца нарежьте на четвертинки.
Шаг 5. Укроп вымойте и мелко нарежьте.
Шаг 6. На тарелку выложите запеченный картофель, свежие овощи и яи
Знаменитые бутерброды со шпротами Рижские:весь секрет в правильной намазке
Вкусные бутерброды со шпротами, известные в СССР, как «Рижские». Именно с рижскими шпротами, а не килькой. Разлетаются быстро, поэтому готовить можно сразу много.
В качестве основы для бутербродов можно брать багет, любой ржаной хлеб или крекеры. Рецепт от Совет да Еда. Порции 28 штук. Время подготовки 10 минут. Время приготовления 20 минут.
Ингредиенты:
7 ломтиков хлеб (бородинский)
1 банка шпрот
100 г плавленый сыр
2 шт. соленые огурцы (средние)
3 зубчика чеснок
1/2 пучка укроп
1/2 пучка петрушка
по вкусу молотый перец
Способ приготовления:
Для приготовления вкуснейшей смеси в чашу блендера отпр
Длинные волосы требуют сбалансированного и правильного питания
Кератин, из которого строиться волос, — это белок, поэтому в рационе будущей Рапунцель белка должно быть достаточно. Именно достаточно, а не много — переизбыток белковой пищи может привести к серьезным проблемам с почками. Необходимая порция белка — четверть вашей тарелки при каждом приеме пищи.
Не стоит отказываться от жиров — они участвуют в выработке маслянистого секрета, который обволакивает волос, предохраняя его от сечения и обезвоживания. Нехватка жиров просто не даст волосам дорасти до желанной длины — они будут обламываться и выпадать. Поэтому жирная рыба, орехи, молочные продукты должны стать не
Нет комментариев