Вкус становится не так важен когда осознаешь все бонусы 😊 Сок петрушки обладает общим тонизирующим эффектом, улучшает цвет лица, помогает естественной выработке иммунитета и борьбе с депрессией, бессонницей, нервными срывами. Благодаря большому количеству антиоксидантов, входящих в состав сока петрушки, этот напиток оказывает большое влияние на борьбу со свободными радикалами и опасными раковыми клетками.
ПЯТЬ ФАКТОВ О РОЙБУШ! 1Ройбуш нормализует артериальное давление 2 является отличным средством для профилактики гипертонии. 3 Кроме того, если пить этот чай несколько раз в неделю, постепенно улучшается зрение 4 А также чай ройбуш предотвращает появление экземе так,как обладает антипаразитарным эффектом. 5 Кроме того, ройбуш содержит аспалитин,а это углеводный контроль, который нормализует уровень сахара в крови, поэтому врачи советуют пить его людям, страдающим диабетом.
Да, пока не взойдёт первая травка, я буду вас регулярно угощать ферментацией. Сегодня микс овощей всяких разных: репа, редька черная и зеленая, свёкла, морковь, сельдерей корневой и дайкон. Всё нарезаю с помощью высечек для канапе. Дети любят всякие такие формы. Из остатков овощей потом овощные котлеты делаю – их рецепт в книге про овощи есть. В стерилизованную банку укладываю овощи, несколько зубчиков чеснока и специи для корейской моркови. Заливаю всё солевым раствором (на литр воды 2% соли), добавляю 1 ст.л. рассола от квашеных овощей или имбирную закваску. Далее нужно убрать банку в теплое место. Идеально если это будет+21-24°С. Пару раз в сутки приоткрываю крышку чтобы выпустить га