Мы в вас верим! Скорее доставайте сковородку и смотрите наш лайфхак.
Пашот — это всего лишь яйцо, сваренное в кипящей воде без скорлупы. Но первое его приготовления иногда вызывают затруднения. Попробуйте приготовить яйцо с нашим способом.
Как готовить: 1. Воду доведите до кипения в сотейнике или глубокой сковороде, подсолите и убавьте нагрев, чтобы не было бурления. 2. Яйцо разбейте в ситечко, чтобы стёк лишний белок. Аккуратно влейте яйцо в воду, накройте крышкой на 2-3 минуты.
Готово!
Яйца пашот можно подавать с обжаренными тостами, листьями салата, слабосолёной красной рыбой и авокадо.
Творожную пасху с начинкой готовить не так сложно. Главное, чтобы сама начинка была достаточно густой, а творожная масса - плотной. Сохраняйте наш рецепт и всё получится!
Смотрите в видео, как сделать оригинальный декор для кулича из маршмеллоу.
Начинаем подготовку к Пасхе Смотрите в видео, как сделать оригинальный декор для кулича из маршмеллоу Рецепт мягкого творожного кулича от нашего покупателя. Ингредиенты: Тесто: Яйцо – 5 шт. Творог от 5% - 375 г Сахар – 230 г Мука – 300 г Масло сливочное – 90 г Разрыхлитель – 20 г Соль – 1 щепотка Ванилин – 1 г Глазурь: Желатин – 5г (замочить в 20 мл воды) Сахар – 100 г Вода – 30 г Декор: Маршмеллоу – 1 маленькая упаковка Сахарные бусины – 15-20 шт. Как готовить: 1.Яйца взбейте с сахаром до пышной светлой пены, добавьте творог. Соедините муку, разрыхлитель,
В выходные завтраки хочется сделать особенными. Сохраняйте рецепт сырников в сметанной заливке от нашей покупательницы и проведите утро в кругу самых близких Ингредиенты: - творог 600 гр. - яйцо 1 шт. - сахар 60 г. - манка 60 г. - ванильный сахар 1 ст.л. для заливки: - сметана 350 г. - яйцо 1 шт. - сахар 40 г. - ванильный сахар 1 ст.л. Как готовить: 1) Смешать в большой миске все ингредиенты для сырников и растереть вилкой (если творог зернистый, то пробить блендером). 2) Сформировать сырники и обжарить с обеих сторон на растительном масле. 3) Смешать все ингредиенты для заливки, вылить в форму для запек
Нет комментариев