Рулька кладётся в кастрюлю, заливается прохладной водой до полного покрытия. Затем кастрюля ставится на огонь. Доводится до кипения, снимается с огня. Сливается вода, очищается лук. В кастрюлю вливается достаточно яблочного сока, добавляется луковица, приправляется чёрным перцем и варится на несильном огне в течение 1 часа. Рулька выкладывается на тарелку, накрывается и остаётся в тёплом месте.
Затем наступает время для приготовления соуса. Крахмал разводится в прохладной воде и вливается в процеженный бульончик. Прогревается в течение 3-5 мин на слабом огне. Добавляются 4 столовые ложки сливочного масла, и всё перемешивается. Яблоки разрезаются на ломтики, с удалением сердцевины, и обжариваются в масле на сковородке-гриль 2 минуты. Рулька поливается горячим соусом и подаётся с яблочными ломтиками.
Приглашаем вас насладиться окорочком гусиным в яблочном соусе в русском ресторане в Ришон ле-Ционе «Рандеву». http://rondevu.co.il/ Контакты:
Тел. 053-7392945
г.Ришон-ле-Цион , ул.Ахшарат хаИшув д.7
Фото из интернета: http://pochutnamsi.cz/media/image/husa.jpg Компания Profimedia, а также ресторан Рандеву не претендуют на авторское право в отношении изображений, использованных в публикации.
http://rondevu.co.il/ Контакты:
...https://www.youtube.com/watch?v=8L2gh3JxhtU&feature=youtu.be Контакты:
...https://www.youtube.com/watch?v=8L2gh3JxhtU&feature=youtu.be Контакты:
...http://rondevu.co.il/ Контакты:
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев