Для приготовления грибов лесных маринованных отворите их в подсоленной водице, выложите на ковш-дуршлаг и разложите по чистым баночкам. Далее соедините между собой компоненты в виде 10 горошин чёрного перца, 5 лавровых листьев, бадьяна, корицы, чеснока. Всё это отварите после закипания 30 мин при несильном бурлении воды. Далее охладите маринад, влейте туда уксуса, залейте грибочки маринадом, сверху налейте в каждую их банок растительное масло, закройте прокипячёнными полиэтиленовыми крышечками и уберите грибы в холодное место.
Насладитесь грибами лесными маринованными в ресторане в Ришон-ле-Ционе «Рандеву! http://rondevu.co.il/ Контакты:
Тел. 053-7392945
г.Ришон-ле-Цион , ул.Ахшарат хаИшув д.7
Компания Profimedia, а также ресторан Рандеву не претендуют на авторское право в отношении изображений, использованных в публикации.
Источник фото: http://ykazaka.com/idem-za-gribami/
http://rondevu.co.il/ Контакты:
...https://www.youtube.com/watch?v=8L2gh3JxhtU&feature=youtu.be Контакты:
...https://www.youtube.com/watch?v=8L2gh3JxhtU&feature=youtu.be Контакты:
...http://rondevu.co.il/ Контакты:
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев