Ломтики кладутся на тарелку розеткой, посыпаются солью и тёртым перцем, затем обрызгиваются маслом и лимонным соком. Рукола промывается, очищается, промачивается. На каждую порцию отрывается по 5 листьев руколы и распределяются по телятине. После чего трюфели настрагиваются на карпаччо тоненькими лепесточками с помощью обыкновенной картофелечистки. Завершающий штрих данного – красное вино.
Побалуйте себя вкусным и сочным карпаччо телячьим в ресторане в Ришон ле-Ционе «Рандеву»! http://rondevu.co.il/ Контакты:
Тел. 053-7392945
г.Ришон-ле-Цион , ул.Ахшарат хаИшув д.7
http://rondevu.co.il/ Контакты:
...https://www.youtube.com/watch?v=8L2gh3JxhtU&feature=youtu.be Контакты:
...https://www.youtube.com/watch?v=8L2gh3JxhtU&feature=youtu.be Контакты:
...http://rondevu.co.il/ Контакты:
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев