Если говорить о классическом рецепте данного блюда, то здесь подразумевается использование мяса курицы со следующими ингредиентами: лук, чеснок, зелень, сыр, шампиньоны и специи.
Сегодня «Кокот» является закуской из мяса или продуктов моря. Здесь важно наличие вверху ароматной корочки из запечённого сыра и грибов.
Попробуйте вкусный и питательный жульен «Кокот» в русском ресторане в Ришон ле-Ционе «Рандеву»! http://rondevu.co.il/ Контакты:
Тел. 053-7392945
г.Ришон-ле-Цион , ул.Ахшарат хаИшув д.7
Компания Profimedia, а также ресторан Рандеву не претендуют на авторское право в отношении изображений, использованных в публикации.
Фото взято из интернета
http://rondevu.co.il/ Контакты:
...https://www.youtube.com/watch?v=8L2gh3JxhtU&feature=youtu.be Контакты:
...https://www.youtube.com/watch?v=8L2gh3JxhtU&feature=youtu.be Контакты:
...http://rondevu.co.il/ Контакты:
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев