Современные стандарты обслуживания на предприятиях общественного питания предъявляют высокие требования к сохранности вкуса и полезных свойств блюд и продуктов.
Профессиональное кухонное оборудование должно быть экологичным, экономичным и простым в использовании.
Одним из важнейших элементов современной кухни являются стандартные гастроемкости.
Гастроемкости (гастрономические емкости) — это специальные пищевые лотки, которые применяются не только для приготовления и хранения блюд, но и в кейтеринге - при их транспортировке.
Область применения определяет материал, из которого изготовливается ёмкость, её размер и глубина.
Производители предлагают гастроемкости из нержавеющей стали, поликарбоната, полипропилена, керамические гастроемкости и гастронормированные противни.
Гастроемкости из нержавеющей стали применяются как для приготовления продуктов, так и для выкладки в холодильных витринах.
Гастроемкости также используются в пекарских, расстойных, жарочных, холодильных и морозильных шкафах, в пароконвектоматах.
Так, в пароконвектоматах применяются особые перфорированные гастроемкости, которые позволяют ускорить процесс приготовления блюд и обеспечивают равномерное распределение пара по всему объему рабочей камеры.
Ознакомиться с этими товарами вы можете по этой ссылке http://ecos.one/catalog/gastroemkosti Читать продолжение в источнике по ссылке ниже ↓
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев