загадочных цивилизаций, текила, дайвинг на острове Косумель, красивые
латиноамериканские девушки, усатые мачо в сомбреро, кактусы, текила и
конечно же мексиканские блюда, самыми известными из которых являются
буррито и начос. Если вы все же решили открыть подобное заведение, то
огромное значение, помимо интерьера, следует уделить блюдам и поварам.На
сегодняшний день мексиканская кухня является смесью ацтекских и
европейских кулинарных традиций. Ведь именно благодаря испанским
конкистадорам в Мексику был завезен крупный рогатый скот, о разведении
которого мексиканцы и не подозревали, злаковые культуры, вина, сыры,
уксус. Благодаря этому в мексиканской кухне стало появляться больше
разнообразных блюд, сформировавших на сегодняшний день традиционную
национальную кухню Мексики, вошедшую в список всемирного культурного
наследия ЮНЕСКО.
Читать продолжение в источнике http://ecos.one/blog/svoj-meksikanskij-restoran-osobennosti-i-tonkosti-
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев