работы зависят от соблюдения правил его эксплуатации, содержания в
чистоте, использования по прямому назначению. Основные условия
бесперебойной работы холодильного оборудования следующие: высокое
качество монтажа; квалифицированное техническое обслуживание; выполнение
всех правил эксплуатации персоналом магазина. Монтаж, то есть
подготовку к работе и пуск холодильного оборудования, должен проводить
механик, имеющий удостоверение на право осуществления таких работ и
обслуживания холодильных агрегатов. В период между техническим
обслуживанием и ремонтами персонал торгового предприятия должен
осуществлять следующее: контроль за состоянием изделия, правильной его
загрузкой и установкой щитков, системой отвода конденсата; визуальный
осмотр машинного отделения, при котором проверяется герметичность
трубопроводов (появление следов масла в разъемных соединениях указывает
на утечку хладагента); ежедневную чистку и пропитку изделия после
окончания работы; удаление снеговой ”шубы” (слоя инея толщиной более 3
мм); визуальный контроль за температурой в охлаждаемом объеме по
термометру. http://ecos.one/blog/pravilo-ekspluatatsii-holodilnogo-oborudovaniya
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев