печи - это вид кухонного теплового оборудования, применяющийся для
равномерного автоматизированного выпекания различных изделий из теста,
как то: пицца, хлеб, тосты, лазанья и другое. Принцип работы аппарата
подразумевает равномерную подачу нагретого до нужной температуры воздуха
сверху и снизу по всей длине конвейерной ленты - в отличие от подовых
печей, где нагрев осуществляется прямым методом. Это обеспечивает
высокое качество и скорость прожарки изделий при практически автономной
работе.Конвейерная печь проста в использовании и не требует
дополнительного обучения персонала. В среднем на прожарку одной пиццы в
рамках работы аппарата затрачивается от трех до пяти минут. В
зависимости от выбранной модели лента может двигаться однонаправлено или
двунаправлено, то есть менять направление, что полезно для поддержания
температуры и значительно экономит трудовые ресурсы на обслуживание
аппарата.
Конвейерные печи для пиццыКонвейерные печи для
пиццы нередко используются и для приготовления различных закусок, что в
определенной мере делает аппарат универсальным решением для кухонь
крупных ресторанных сетей. Электрическая печь может быть дополнена
различными функциями: например, электронная панель настройки, управление
по сигналу GSM, возможность установки нескольких модулей, смотровое
стекло и другое.Конвейерная
печь для пиццы не занимает слишком много места, некоторые модели
предусматривают установку печи с несколькими ярусами. Покупка такого
аппарата позволит серьезно сэкономить затраты труда. Еще одним
преимуществом печи является ее стабильно качественный результат, который
практически не зависит от профессионализма персонала.Среди
недостатков конвейерных печей нередко называют их высокие энергозатраты в
связи с теплопотерями, в связи с чем производители все серьезнее
подходят к решению этой проблемы, внедряя в продукцию новые технологии,
способствующие энергосбережению.Особенности
печи полностью изготовлены из нержавеющей стали
смотровое окошко
удобный доступ в камеру печи
независимая регулировка верхних и нижних тэнов
цифровая панель управления
возможность ярусной установки (max 3 яруса)
*подставка входит в стандартную комплектацию (кроме модели T40)max температура: 320°С
производительность: от 20 до 115 пицц/час (в
зависимости от модели и диаметра пиццы)
Печь для пиццы itPizza Т40 http://ecos.one/products/pech-dlya-pitstsy-itpizza-t40 http://ecos.one/blog/konvejernye-pechi-dlya-pitstsy-itpizza-t40506580
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев