Обязательно приготовьте! Ингредиенты: ✅Помидоры - 2 кг ✅Перец болгарский - 1,5 кг ✅Перец острый - 1 шт ✅Базилик - 50 г ✅Кинза - 50 г ✅Чеснок - 2 головки ✅Соль - 2 ст.л. ✅Сахар - 3 ст.л. ✅Уксус яблочный - 50 мл ✅Хмели-сунели - 1 ч.л. ✅Шафран - 1 ч.л. ✅Уцхо-сунели - 1 ч.л. Готовьте с удовольствием, удачных заготовок!
Кстати, их можно замораживать на зиму впрок. ❤ Ингредиенты: Перцы 7шт. Фарш 400 гр. Рис (или булгур) 90гр. Помидор 1-2шт. Лук репчатый 1шт. Чеснок 2 зубчика Свежая зелень Соль Сушеные травы (в идеале базилик, сушеная мята, можно любые другие) Томатная паста 70гр. Вода 500мл. Приготовление: Заливаем рис кипятком, накрываем крышкой и оставляем на 20 мин или отвариваем до полуготовности, как вам удобно. К фаршу добавляем мелко нарезанные лук и помидор, сушеную и свежую зелень, соль. С риса сливаем почти всю воду и тоже добавляем к фаршу. Все хорошо перемешиваем. У перцев вырезаем хвостик, очищаем внутри, фаршируем и выкладываем в кастрюлю К томатной пасте добавляем со
Берите на заметку и делитесь с друзьями✅ еще больше интересного у меня на странице 👉🏻https://ok.ru/group/70000000388382👈🏻 На самом деле ничего сложного нет. Есть два варианта, как приготовить такое масло: 1️⃣В первом варианте у вас получится очень насыщенный цвет, в также прибавится аромат зелени, которую вы используете. Измельчите зелень с маслом и держите на слабом огне 10 минут, не доводите до кипения, масса должна быть теплой, не горячей. (Это особенно важно, если вы используете нерафинированное масло, непригодное для использования при высоких температурах). Пропустите через двойное сито или марлю. 2️⃣
Грузинский ужин Шкмерули 🫑 Ингредиенты: Куриное бедро 1уп. Чеснок 1шт. Петрушка 1 пучок Сливки 20% и больше 250мл. Сливочное масло для жарки Специи: паприка, острый красный перец, специи для курицы ♻️ Приготовление: 🔅Моем куриное бедро, просушиваем (чтобы схватилась красивая корочка), перчим и солим с обеих сторон. Мелко нарезаем чеснок и петрушку. На хорошем куске сливочного масла обжариваем нашу курочку до красивого золотистого цвета с обеих сторон. 🔅Готовую курицу убираем в сторону, тут же обжариваем минуту чеснок, добавляем специи (в видео я не сняла этот момент), сливки (если у вас сливки меньше 20%, перед сливками добавьте 1 ст.л. муки, чтобы соус загустел и не свернулся), воз