Фото - Сандра Ли (Sandra Lee)
Автор рецепта - Сандра Ли (Sandra Lee)
Хот-доги с говяжьими сосисками-гриль с сыром по-висконсински
Образец подачи блюда - Хот-доги с говяжьими сосисками-гриль с сыром по-висконсински
Вернуться назад Версия для печати Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
Следующий рецепт:
Хот-доги с сыром и соусами чили и чипотле
Предыдущий рецепт:
Хот-доги с сосисками-гриль в пиве
Описание блюда:
Сандра Ли запекает говяжьи сосиски с сыром на гриле и добавляет лук, приготовленный в пивном соусе.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
4 ст. л. сливочного масла
2 тонко нарезанных красных луковицы
1 тонко нарезанная репчатая луковица
1 бутылка пива объемом 0,33л.
Растительное масло для смазки гриля
8 сосисок из свежего говяжьего фарша с сыром
8 булочек для хот-догов из ржаной муки грубого помола с кунжутом
Горчица с зернами грубого помола
Рецепты с похожими ингредиентами: лук красный, лук репчатый, пиво светлое, сосиски, булочки для хот-догов, горчица цельнозерновая
Приготовление блюда по рецепту:
Разогрейте угольный или газовый гриль до максимума в режиме готовки с прямым нагревом. Растопите сливочное масло в большой сковороде с длинной ручкой. Добавьте лук и готовьте в течение 10 мин., периодически помешивая, до тех пор, как лук не станет мягким. Залейте смесь пивом, закройте сковороду крышкой и готовьте еще 10 мин. Далее снимите со сковороды крышку и оставьте смесь выкипать. Готовьте в течение 5 мин. до тех пор, пока большая часть пива не выкипит.
Немного убавьте огонь и смажьте решетки гриля растительным маслом. Запекайте сосиски в течение 8-10 мин., уделяя 4-5мин. каждой стороне. Запеките булочки для хот догов до образования хрустящей корочки. Подавая к столу, положите каждую сосиску на булочку для хот дога, поверх чего добавьте немного соуса, лука и горчицы.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев