Рецепт домашних чипсов из сыра от Василия Емельяненко
Если вы любите необычные закуски, попробуйте приготовить чипсы из твердого сыра по рецепту шеф-повара Василия Емельяненко. Весь процесс займет не более 15 минут, и вы будете приятно удивлены вкусом и ароматом этого незатейливого блюда!
На 2 порции понадобится всего 2 ингредиента:
• Любой твердый сыр (гауда, российский, эдамер, чеддер) — 200 г • Черный молотый перец — по вкусу
Обещаем, вы будете приятно удивлены вкусом и ароматом этого незатейливого блюда!
Еще больше рецептов в нашей группе. Подписывайтесь: ok.ru/kuhnyatv.
Как приготовить вкусные и ароматные овощи на мангале: шеф-повар делится авторским рецептом
Шеф-повар Григорий Мосин раскрывает секреты приготовления аппетитных шампиньонов, кабачков, баклажанов и томатов на шампурах, а также рассказывает, как запечь восхитительный картофель с сыром сулугуни. Сохраняйте рецепт!
Как приготовить вкусный шашлык из куриных крыльев: шеф-повар делится авторским рецептом
Шеф-повар Григорий Мосин раскрывает секреты приготовления шашлыка из куриных крыльев, который порадует своей сочностью и восхитительным ароматом. Сохраняйте рецепт!
Несколько советов, которые помогут выбрать качественный и свежий творог:
• На упаковке должно быть написано «творог», а не «творожок» или «творожный продукт»; • В составе не должно быть консервантов — он может включать молоко, закваску и иногда ферменты; • В упаковке не должно быть смеси крупного и мелкого творога — это говорит о нарушении технологии производства; • В упаковке не должно быть жидкости. Если она присутствует, это говорит о том, что продукт неправильно хранился.
Как приготовить необычный шашлык в виде косички: шеф-повар делится авторским рецептом
Шеф-повар Григорий Мосин раскрывает секреты приготовления шашлыка из свинины, который порадует своим необычным вкусом благодаря сочетанию трех разных маринадов! А как эффектно будет смотреться блюдо на вашем столе!
Комментарии 4