Ингредиенты:
сыр рикотта 250 граммов
яичные белки 2 штуки
фруктоза 1 ч. ложка
смесь ягод и фруктов по вкусу
вишня по вкусу
голубика по вкусу
черника 4 стакана
листья мяты по вкусу
Способ приготовления:
1. Разогрейте духовку до 180º С. Положите сыр в глубокую чашку и разомните его деревянной ложкой. Добавьте взбитые яичные белки, фруктозу и вбейте блендером.
2. Слегка смажьте растительным маслом четыре формочки. Ложкой выложите туда сырную смесь и сверху выровняйте. Выпекайте 20 минут до золотистого цвета.
3. Для ягодного соуса. Возьмите 2 столовые ложки воды, вылейте в сковороду и поставьте ее на средний огонь. Отложите примерно четверть ягод для оформления. Остальные ягоды положите в сковороду и слегка обжарьте. Ягоды охладите и измельчите в блендере.
При подаче пирожные выньте из форм, выложите на блюдо и оформите соусом, ягодами и листиками мяты.
#десерт #рикотта #свежиеягоды #фотобанк #миллионменю #быстроипросто
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев