Предыдущая публикация
Ингредиенты:
тесто песочное несладкое из муки грубого помола 350 граммов
творог 230 граммов
йогурт натуральный 1 стакан
фруктоза 1 ст. ложка
виноград 250 граммов
сок яблочный 6 ст. ложек
Способ приготовления:
1. Разогрейте духовку до 200°С. Раскатайте тесто, разделите его на 6 частей и разложите в 6 формочек. Прижмите ко дну и стенкам формочек, излишки срежьте.
Выпекайте корзиночки до золотистого цвета. Выньте корзиночки из формочек и охладите.
2. Взбейте творог, йогурт и фруктозу.
3. С помощью кондитерского мешка выложите творожный крем в корзиночки.
Оформите виноградом и листиками мяты.
#millionmenu #mmenu #pp #desert #рецепт_миллионменю
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев