Ингредиенты:
вода 2.5 литра
сыр адыгейский 500 граммов
рис 200 граммов
яйца 2 штуки
тархун 2-3 веточки
мята 1-2 веточки
Способ приготовления:
1. Рис переберите, промойте несколько раз горячей, затем холодной водой. Сыр мелко нарежьте.
2. Подготовленный рис и сыр опустите в кипящую в кастрюле воду и варите на слабом огне до готовности риса.
3. Добавьте взбитые яйца, хорошо перемешайте и снимите блюдо с огня.
4. Суп подавайте горячим в супнице или порционно, посыпав мелко рубленной зеленью эстрагона и мяты.
Как правило, сыр, который используется для приготовления этого супа, достаточно соленый, так что солить блюдо не нужно.
#миллионменю_рецепт #mmenu #millionmenu #pp #сырныйсуп
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев