Рулет «Мимоза» Безумно вкусно! ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ: - 1 упаковка листового лаваша(3 листа), - 250г майонеза, - 3 вар. яйца, - 150-200г сыра, - 1 банка сайры, - укроп, - зеленый лук. ⠀ Вкусные домашние рецепты Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разложить лаваш. Смазать каждый лист майонезом. На один-натереть яйца, на второй-сыр, на третий-помятую вилкой сайру. Сверху каждый лист посыпать луком и укропом. ⠀ Первый лист свернуть в рулет. Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание. Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца. Убрать в пакет и в холодильник. Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше. ⠀ Приятного аппетита!
Вы влюбитесь в этот пирог с первого укуса!!
Самая ленивая и сочная АЧМА которую я когда либо ела!
Молоко 150мл
Творог 180гр
яйца 2шт
Сыр 150гр
лаваш 200гр
Выпекать 30 мин при 180С
Смотреть со звуком!
Идеальная запеканка из творога Вам потребуется: 1/2 килограмма творога 3 яйца (разделить желтки и белки) 5 ст. л. манной крупы 3 ст. л. сахара 1 ч. л. ванильной эссенции 1 ст. л. разрыхлителя изюм или сушеная клюква - по вкусу Приготовление: 1. Все ингредиенты, за исключением белков, перемешайте 2. В отдельной миске со щепоткой соли взбейте белки до мягких пиков и аккуратно вмешайте к тесту 3. Перелейте тесто в форму для запекания и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов 45 минут. Приятного чаепития!
Фытыр по- Египетски
Это такой чудо пирог, даже не пирог, а вкуснючее пироженое, это безумно вкусно, дорогие мои кулинарочки,даже нет слов как описать эту восточную сладось,
если доверяете мне, приступим.
Ингредиенты:
Для теста :
1 ст. молока
1/2 ч.л. сухих дрожжей(у меня 5 гр свежих)
1 яйцо,чуть соли
2,5 -3 ст. муки (у меня чуть больше )
250 г сливочного масла(у меня 200гр)
Крем
1 яйцо
1 ст.сахара(180-200гр)
3 ст.л.крахмала
2 ст.молока
ванилин
Приготовление:
1. Растереть яйцо с сахаром и крахмалом в густую белую массу,развести тёплым молоком ,поставить на малый огонь и при постоянном помешивании довести до кипения и нужной густоты.
2. Растворяем в тёплом молоке дрожжи,добавляем яйцо ,сол