Приветствую, любители покушать! Наступает Великий пост, соблюдаете вы его или нет, неважно, такое блюдо будет полезным, тем, кто худеет и просто следит за своим здоровьем.
Мы стараемся подбирать простые, доступные каждому, но очень вкусные рецепты, будем рады вашему лайку и подписке на Варим Жарим (https://ok.me/jz441)! Спасибо!
Рецепт прост, "как два рубля", собственно, это фишка нашего канала, давать простые, экономичные рецепты.
Для приготовления нам понадобится:
* Грибы - шампиньоны - 800 грам;
* Морковь - по вкусу;
* Лук репчатый - по вкусу;
* Перец болгарский - по вкусу;
* Гречневая крупа - 800 гр;
* Соль, специи, по вкусу.
Как видите, большинство ингредиентов по вкусу, но это реально так, кому то нравиться много овощей, кому-то нет, кто-то любит много специй, кто-то не очень.
Для начала жарим лук на подсолнечном масле до золотистой корочки, затем добавим шампиньоны и хорошо обжариваем, выкладываем в противень или посуду для запекания.
Следом обжариваем морковь до корочки и добавляем болгарский перец, тоже обжариваем слегка. Выкладываем поверх грибов.
Гречку хорошо промываем и засыпаем сверху приготовленных овощей и грибов, солим, перчим по вкусу, заливаем водой, примерно, чуть ниже уровня блюда.
Ставим в разогретую духовку д 180 градусов на 40 минут, можно перемешать через минут 20, чтобы сверху гречка не зачерствела.
За 5 минут до готовности отправляем в блюдо нарезанную зелень, тоже по-вкусу, перемешиваем и ждем. Прекрасное, вкусное и постное блюдо готово. Приятного аппетита!
Несколько способов приготовить пойманную рыбу на костре
Приветствую, рыбаки! Если вспомнить своё детство, то мы, часто с ребятами уходили на природу, на целый день и на рыбалку в том числе и не брали из еды ничего, но, при этом умудрялись вкусно покушать.
Так, мы совершенствовали свои кулинарные способности в полевых условиях. Картошку воровали на колхозных полях по дороге на рыбалку, рыбу ловили сами и готовили прямо в костре, вот несколько способов, как мы это делали.
Фольга
Иногда, кому нибудь из нас удавалось добыть из дома фольгу, это уже было пол дела, ведь в фольге на костре готовить проще всего. Пойманную рыбу потрошили, убирали голову, натирали солью, в фольгу и на чуть подостывшие
Вкусное ежевичное мороженое с тимьяном своими руками
Приветствую! Приготовим сегодня вкуснейшее мороженое со вкусом ежевики и тимьяна, после этого, забудете что такое покупать мороженое в магазине!
Мы стараемся подбирать простые, доступные каждому, но очень вкусные рецепты, будем рады вашему лайку и подписке на Варим Жарим (https://ok.me/jz441)! Спасибо!
Приветствую! Приготовим, как всегда, вкусное, но простое блюдо. Фишка нашего канала в простоте рецептов, но при этом, очень вкусно и сегодня сделаем гречаники.
Греча́ники, это блюдо украинской и белорусской кухни, котлеты из фарша с гречневой кашей. Блюдо издавна очень популярно на Лемковщине и приграничных с Украиной воеводствах...
Приветствую! Русская водка, черный хлеб, селедка, все помнят слова известной песни. Первые два пункта мы пропустим, а вот из селедочки предлагаю, сделать очень вкусную закуску.
Мы стараемся подбирать простые, доступные каждому, но очень вкусные рецепты, будем рады вашему лайку и подписке на Варим Жарим (https://ok.me/jz441)! Спасибо!
Приветствую, любители покушать! Наступает Великий пост, соблюдаете вы его или нет, неважно, такое блюдо будет полезным, тем, кто худеет и просто следит за своим здоровьем.
Мы стараемся подбирать простые, доступные каждому, но очень вкусные рецепты, будем рады вашему лайку и подписке на Варим Жарим (https://ok.me/jz441)! Спасибо!
Очень простой и вкусный обед! Берем хорошие сосиски и делаем в них надрезы, уда вставляем сыр, который может плавится, готовим в духовке при 180°. Картофель, порезанный брусочками, жарим на среднем огне, на подсолнечном масле. За 3-4 минуты д...
Приветствую! Кто жил в СССР, наверняка помнят эти легендарные тефтели с томатной пастой. Ммм, какие же они были вкусные, то ли это просто воспоминания, то л просто раньше продукты были натуральнее.
Сегодня, предлагаем вам приготовить похожие тефтели, но с очень приятным сюрпризом внутри, от этого они будут ещё вкуснее, поверьте, а что за секрет, поймете позже.
3 проверенных способа, как заснуть, если не получается
Приветствую, с вами Варим Жарим! Но, сегодня, мы не будем варить или жарить, сегодня постараемся научится быстро засыпать, ведь хороший сон, это лучшее лекарство на планете, а бессонницей страдают миллионы людей в мире!
Для начала, общие советы, которые многие игнорируют: затемнить комнату, чем темнее, тем лучше и крепче сон. В комнате должно быть не выше 18 градусов тепла, лучше приоткрытое окно с свежим воздухом и укрываться тяжелым одеялом.
Курочка с грибами в болгарском перце. Вкусное блюдо с необычной подачей
Приветствую! Мы, тут для вас, ещё один классный и простой рецепт приготовили, только успевай записывай, да гостей удивляй! Хотя, можно просто сохранить этот рецепт в социальных сетях, 21 век же...
Такие перчики, будут к месту и на праздничном столе и в повседневной жизни, их начинка необыкновенно вкусная и при этом из простых ингредиентов, волшебство? Нет, сейчас расскажем.
Нет комментариев