Вкусное ежевичное мороженое с тимьяном своими руками
Приветствую! Приготовим сегодня вкуснейшее мороженое со вкусом ежевики и тимьяна, после этого, забудете что такое покупать мороженое в магазине!
Мы стараемся подбирать простые, доступные каждому, но очень вкусные рецепты, будем рады вашему лайку и подписке на Варим Жарим (https://ok.me/jz441)! Спасибо!
Ингредиенты на 8 штук:1 лайм100 мл ежевичного сока250 г творога (20% жирности)400 г ежевики1 веточка лимонного тимьянаДробленый лед
Этапы приготовления:
1. Разрежьте лайм пополам и выжмите сок. Смешайте сок ежевики и лайма с творогом. Тимьян вымойте, обсушите и оборвите листья. 300 г ежевики вымойте и обсушите. Вмешайте ежевику и тимьян в творожную смесь.
2. Разлейте смесь по 8 формочкам для мороженого и заморозьте примерно на 1 час. Затем вставьте деревянные палочки и дайте застывать еще 3 часа.
3. Перед подачей вымойте и обсушите оставшуюся ежевику. Подготовьте небольшую пиалу или тарелочку. Достаньте мороженое из формы, положите на колотый лед и украсьте ежевикой.
Полезно знать:Из ежевики мы поглощаем много железа и фолиевой кислоты, что поддерживает нас в хорошей форме, а также придает здоровый цвет лица. А большое количество белка и кальция, которое содержится в твороге, укрепляет наши кости.
Совет:Если у вас нет возможности получить сок ежевики, вы можете заменить его соком других темных фруктов, например виноградным или соком черной смородины.
Надеюсь, вам понравилось!
Несколько способов приготовить пойманную рыбу на костре
Приветствую, рыбаки! Если вспомнить своё детство, то мы, часто с ребятами уходили на природу, на целый день и на рыбалку в том числе и не брали из еды ничего, но, при этом умудрялись вкусно покушать.
Так, мы совершенствовали свои кулинарные способности в полевых условиях. Картошку воровали на колхозных полях по дороге на рыбалку, рыбу ловили сами и готовили прямо в костре, вот несколько способов, как мы это делали.
Фольга
Иногда, кому нибудь из нас удавалось добыть из дома фольгу, это уже было пол дела, ведь в фольге на костре готовить проще всего. Пойманную рыбу потрошили, убирали голову, натирали солью, в фольгу и на чуть подостывшие
Вкусное ежевичное мороженое с тимьяном своими руками
Приветствую! Приготовим сегодня вкуснейшее мороженое со вкусом ежевики и тимьяна, после этого, забудете что такое покупать мороженое в магазине!
Мы стараемся подбирать простые, доступные каждому, но очень вкусные рецепты, будем рады вашему лайку и подписке на Варим Жарим (https://ok.me/jz441)! Спасибо!
Приветствую! Приготовим, как всегда, вкусное, но простое блюдо. Фишка нашего канала в простоте рецептов, но при этом, очень вкусно и сегодня сделаем гречаники.
Греча́ники, это блюдо украинской и белорусской кухни, котлеты из фарша с гречневой кашей. Блюдо издавна очень популярно на Лемковщине и приграничных с Украиной воеводствах...
Приветствую! Русская водка, черный хлеб, селедка, все помнят слова известной песни. Первые два пункта мы пропустим, а вот из селедочки предлагаю, сделать очень вкусную закуску.
Мы стараемся подбирать простые, доступные каждому, но очень вкусные рецепты, будем рады вашему лайку и подписке на Варим Жарим (https://ok.me/jz441)! Спасибо!
Приветствую, любители покушать! Наступает Великий пост, соблюдаете вы его или нет, неважно, такое блюдо будет полезным, тем, кто худеет и просто следит за своим здоровьем.
Мы стараемся подбирать простые, доступные каждому, но очень вкусные рецепты, будем рады вашему лайку и подписке на Варим Жарим (https://ok.me/jz441)! Спасибо!
Очень простой и вкусный обед! Берем хорошие сосиски и делаем в них надрезы, уда вставляем сыр, который может плавится, готовим в духовке при 180°. Картофель, порезанный брусочками, жарим на среднем огне, на подсолнечном масле. За 3-4 минуты д...
Приветствую! Кто жил в СССР, наверняка помнят эти легендарные тефтели с томатной пастой. Ммм, какие же они были вкусные, то ли это просто воспоминания, то л просто раньше продукты были натуральнее.
Сегодня, предлагаем вам приготовить похожие тефтели, но с очень приятным сюрпризом внутри, от этого они будут ещё вкуснее, поверьте, а что за секрет, поймете позже.
3 проверенных способа, как заснуть, если не получается
Приветствую, с вами Варим Жарим! Но, сегодня, мы не будем варить или жарить, сегодня постараемся научится быстро засыпать, ведь хороший сон, это лучшее лекарство на планете, а бессонницей страдают миллионы людей в мире!
Для начала, общие советы, которые многие игнорируют: затемнить комнату, чем темнее, тем лучше и крепче сон. В комнате должно быть не выше 18 градусов тепла, лучше приоткрытое окно с свежим воздухом и укрываться тяжелым одеялом.
Курочка с грибами в болгарском перце. Вкусное блюдо с необычной подачей
Приветствую! Мы, тут для вас, ещё один классный и простой рецепт приготовили, только успевай записывай, да гостей удивляй! Хотя, можно просто сохранить этот рецепт в социальных сетях, 21 век же...
Такие перчики, будут к месту и на праздничном столе и в повседневной жизни, их начинка необыкновенно вкусная и при этом из простых ингредиентов, волшебство? Нет, сейчас расскажем.
Комментарии 1