Приветствую! Приготовим, как всегда, вкусное, но простое блюдо. Фишка нашего канала в простоте рецептов, но при этом, очень вкусно и сегодня сделаем гречаники.
Греча́ники, это блюдо украинской и белорусской кухни, котлеты из фарша с гречневой кашей. Блюдо издавна очень популярно на Лемковщине и приграничных с Украиной воеводствах...
Мы стараемся подбирать простые, доступные каждому, но очень вкусные рецепты, будем рады вашему лайку и подписке на Варим Жарим (https://ok.me/okI41)! Спасибо!
Для приготовления, этого сытного, вкусного, но простого блюда, нам понадобится:
* 500 гр мяса (На вкус, в данном случае, филе индейки);
* 150 гр гречневой крупы;
* 2 яйца;
* 2 луковицы;
* 200 гр томатного соуса;
* соль, перец - по вкусу;
* мука для панировки;
* растительное масло для обжаривания.
Приступим. Гречневую крупу хорошо промываем и отвариваем до готовности. После, остужаем.
Мясо, прокручиваем в мясорубке с луком, точнее, с одной луковицей. Туда же добавляем яйца, соль и перец по вкусу. Хорошенько вымешиваем фарш.
Соединяем мясной фарш с готовой гречкой и также, хорошо вымешиваем. Из того, что получилось, формируем котлеты и обжариваем на масле с двух сторон до золотистой корочки.
Затем, готовим соус, вторую луковицу режем и обжариваем, добавляем томатный соус, его можно купить готовый или сделать самому. Самый простой томатный соус, это томатная паста разведенная один к одному с водой.
В соус выкладываем котлеты и доводим до готовности на небольшом огне в течение 20-25 минут.
Аппетитное, и сытное блюдо готово! Его можно кушать так или с гарниром. Надеюсь, было полезно!
Несколько способов приготовить пойманную рыбу на костре
Приветствую, рыбаки! Если вспомнить своё детство, то мы, часто с ребятами уходили на природу, на целый день и на рыбалку в том числе и не брали из еды ничего, но, при этом умудрялись вкусно покушать.
Так, мы совершенствовали свои кулинарные способности в полевых условиях. Картошку воровали на колхозных полях по дороге на рыбалку, рыбу ловили сами и готовили прямо в костре, вот несколько способов, как мы это делали.
Фольга
Иногда, кому нибудь из нас удавалось добыть из дома фольгу, это уже было пол дела, ведь в фольге на костре готовить проще всего. Пойманную рыбу потрошили, убирали голову, натирали солью, в фольгу и на чуть подостывшие
Вкусное ежевичное мороженое с тимьяном своими руками
Приветствую! Приготовим сегодня вкуснейшее мороженое со вкусом ежевики и тимьяна, после этого, забудете что такое покупать мороженое в магазине!
Мы стараемся подбирать простые, доступные каждому, но очень вкусные рецепты, будем рады вашему лайку и подписке на Варим Жарим (https://ok.me/jz441)! Спасибо!
Приветствую! Приготовим, как всегда, вкусное, но простое блюдо. Фишка нашего канала в простоте рецептов, но при этом, очень вкусно и сегодня сделаем гречаники.
Греча́ники, это блюдо украинской и белорусской кухни, котлеты из фарша с гречневой кашей. Блюдо издавна очень популярно на Лемковщине и приграничных с Украиной воеводствах...
Приветствую! Русская водка, черный хлеб, селедка, все помнят слова известной песни. Первые два пункта мы пропустим, а вот из селедочки предлагаю, сделать очень вкусную закуску.
Мы стараемся подбирать простые, доступные каждому, но очень вкусные рецепты, будем рады вашему лайку и подписке на Варим Жарим (https://ok.me/jz441)! Спасибо!
Приветствую, любители покушать! Наступает Великий пост, соблюдаете вы его или нет, неважно, такое блюдо будет полезным, тем, кто худеет и просто следит за своим здоровьем.
Мы стараемся подбирать простые, доступные каждому, но очень вкусные рецепты, будем рады вашему лайку и подписке на Варим Жарим (https://ok.me/jz441)! Спасибо!
Очень простой и вкусный обед! Берем хорошие сосиски и делаем в них надрезы, уда вставляем сыр, который может плавится, готовим в духовке при 180°. Картофель, порезанный брусочками, жарим на среднем огне, на подсолнечном масле. За 3-4 минуты д...
Приветствую! Кто жил в СССР, наверняка помнят эти легендарные тефтели с томатной пастой. Ммм, какие же они были вкусные, то ли это просто воспоминания, то л просто раньше продукты были натуральнее.
Сегодня, предлагаем вам приготовить похожие тефтели, но с очень приятным сюрпризом внутри, от этого они будут ещё вкуснее, поверьте, а что за секрет, поймете позже.
3 проверенных способа, как заснуть, если не получается
Приветствую, с вами Варим Жарим! Но, сегодня, мы не будем варить или жарить, сегодня постараемся научится быстро засыпать, ведь хороший сон, это лучшее лекарство на планете, а бессонницей страдают миллионы людей в мире!
Для начала, общие советы, которые многие игнорируют: затемнить комнату, чем темнее, тем лучше и крепче сон. В комнате должно быть не выше 18 градусов тепла, лучше приоткрытое окно с свежим воздухом и укрываться тяжелым одеялом.
Курочка с грибами в болгарском перце. Вкусное блюдо с необычной подачей
Приветствую! Мы, тут для вас, ещё один классный и простой рецепт приготовили, только успевай записывай, да гостей удивляй! Хотя, можно просто сохранить этот рецепт в социальных сетях, 21 век же...
Такие перчики, будут к месту и на праздничном столе и в повседневной жизни, их начинка необыкновенно вкусная и при этом из простых ингредиентов, волшебство? Нет, сейчас расскажем.
Приветствую! Гедлибже - блюдо кабардинской кухни, очень вкусное и сытное, но в то же время, очень простое, приготовит даже новичок на кухне.
На мой взгляд, вся "соль" этого блюда, заключается в его соусе. Да, как всё остальное, готовят его, все по-разному, но основа всегда одна: курица, сметана и лук. Мы приготовим классический вариант Гедлибже.
Нет комментариев