Сначала определимся с терминами и понятиями. Пробиотики – это функциональный пищевой ингредиент в виде полезных для человека непатогенных и нетоксикогенных живых микроорганизмов, обеспечивающий при систематическом потреблении в виде препаратов или в составе продуктов питания благоприятное воздействие на организм человека в результате нормализации состава и (или) повышения биологической активности микрофлоры кишечника. Пробиотики естественным образом содержаться в таких продуктах, как кефир, йогурт, различные соленья, мягкие сыры и т.п.
Киви - это фрукт, который обладает множеством полезных свойств. Вот некоторые из них: 1. Высокое содержание витамина C: Киви богат витамином C, который помогает укрепить иммунную систему, защищает от простуды и других инфекций. 2. Диетическое волокно: Киви содержит диетическое волокно, которое способствует нормализации пищеварения и улучшению работы кишечника. 3. Антиоксиданты: Киви содержит антиоксиданты, которые помогают бороться со свободными радикалами и предотвращают преждевременное старение клеток. 4. Калий: Киви богат калием, который помогает поддерживать здоровое сердце и нормальное давление. 5. Фолат: Киви содержит фолат, который важен для здоров