Форма публикации
Расскажите о своём хобби

Популярные мастер-классы

  • Кулинарный мастер-класс. Готовим рыбу и овощи на огне
    Кулинарный мастер-класс. Готовим рыбу и овощи на огне
    Культурный регион. Белгород
    13 мар

База знаний

  • Как разделать сельдь и красиво нарезать
Не получается правильно разделать селедку, не знаете с чего начать? Не беда, это не такой сложный процесс, как может показаться на первый взгляд. Главное, желание и хорошее настроение!
В видео вы увидите:
✅ Как правильно разделать сельдь.
✅ Как красиво нарезать филе и выложить на сервированное блюдо и с чем подать.
    Как разделать сельдь и красиво нарезать Не получается правильно разделать селедку, не знаете с чего начать? Не беда, это не такой сложный процесс, как может показаться на первый взгляд. Главное, желание и хорошее настроение! В видео вы увидите: ✅ Как правильно разделать сельдь. ✅ Как красиво нарезать филе и выложить на сервированное блюдо и с чем подать.
    Домохозяйка со стажем Галина
  • Рыба в сырном кляре, запеченная в духовке!
    Рыба в сырном кляре, запеченная в духовке!
    Рецепты Гузель Пудовкина
  • Домашний клубничный джем
    Домашний клубничный джем
    Папа на кухне
  • Как сделать бульонный кубик самому, без химии консервантов
Рецепт находка для каждой хозяйки. А самое главное без химии, добавок и консервантов. Один раз сделаете и хватит надолго.  
Будем готовить овощной бульонный кубик. Можно добавить курицу, любое мясо, тогда у нас получится мясной кубик.
Ингредиенты:
1. Лук - 3 шт.
2. Морковь - 4 шт. 
3. Укроп, петрушка 
4. Чеснок - 5-7 зубчиков.  Так же при желании можно добавить: лук порей, сельдерей, зеленый лук 
5. Куркума -1 ч. ложка.  
6. Соль - 80 гр.
7. Растительное масло для жарки.  
При желании можно добавить любое мясо.
    Как сделать бульонный кубик самому, без химии консервантов Рецепт находка для каждой хозяйки. А самое главное без химии, добавок и консервантов. Один раз сделаете и хватит надолго. Будем готовить овощной бульонный кубик. Можно добавить курицу, любое мясо, тогда у нас получится мясной кубик. Ингредиенты: 1. Лук - 3 шт. 2. Морковь - 4 шт. 3. Укроп, петрушка 4. Чеснок - 5-7 зубчиков. Так же при желании можно добавить: лук порей, сельдерей, зеленый лук 5. Куркума -1 ч. ложка. 6. Соль - 80 гр. 7. Растительное масло для жарки. При желании можно добавить любое мясо.
    Вкусная Жизнь
  • Разделочные доски: какие бывают доски, их плюсы и минусы. Как ухаживать за разделочной доской.
Сегодня поговорим с вами о разделочных досках для кухни. Нет ни одной кухни которая может обойтись без этого простой , но столь необходимой вещи.
 Посмотрев видео ниже, вы узнаете:
- какие разделочные доски бывают;
- как правильно выбрать разделочную доску, что бы она служила вам долгие годы ;
- какие доски не стоит иметь на своей кухне;
- как ухаживать за разделочными досками , что бы они служили долгие годы.
Посмотрите этот ролик и вы будете знать что делать с вашими кухонными досками - как за ними ухаживать, а от каких лучше избавиться
    Разделочные доски: какие бывают доски, их плюсы и минусы. Как ухаживать за разделочной доской. Сегодня поговорим с вами о разделочных досках для кухни. Нет ни одной кухни которая может обойтись без этого простой , но столь необходимой вещи. Посмотрев видео ниже, вы узнаете: - какие разделочные доски бывают; - как правильно выбрать разделочную доску, что бы она служила вам долгие годы ; - какие доски не стоит иметь на своей кухне; - как ухаживать за разделочными досками , что бы они служили долгие годы. Посмотрите этот ролик и вы будете знать что делать с вашими кухонными досками - как за ними ухаживать, а от каких лучше избавиться
    Доброслав 13 - вкусные истории

Публикации экспертов

  • Капуста пак-чой (бок-чой, китайская черешковая капуста) уникальная культура семейства капустных. 
Пак-чой очень быстро даст урожай, всего 40-50 дней, и вы сможете употреблять этот чудесный и супер полезный овощ. 
В пищу употребляются черешки и тёмно-зелёные листья. 
Один из самых простых способов приготовления пак-чоя, как это сделала Александра:
Разделяем овощ на отдельные черешки, бланшируем в подсоленной кипящей воде, остужаем в холодной воде, выкладываем в блюдо, поливаем соусом и ДЕЛИКАТЕС - готов. 
Соус состоит из соевого соуса, чеснока, оливкового масла и винного уксуса (Александра так же любит рисовый, кокосовый и яблочный уксусы).
Поверьте, это очень вкусно, ароматно и хрустно
    Капуста пак-чой (бок-чой, китайская черешковая капуста) уникальная культура семейства капустных. Пак-чой очень быстро даст урожай, всего 40-50 дней, и вы сможете употреблять этот чудесный и супер полезный овощ. В пищу употребляются черешки и тёмно-зелёные листья. Один из самых простых способов приготовления пак-чоя, как это сделала Александра: Разделяем овощ на отдельные черешки, бланшируем в подсоленной кипящей воде, остужаем в холодной воде, выкладываем в блюдо, поливаем соусом и ДЕЛИКАТЕС - готов. Соус состоит из соевого соуса, чеснока, оливкового масла и винного уксуса (Александра так же любит рисовый, кокосовый и яблочный уксусы). Поверьте, это очень вкусно, ароматно и хрустно
    Агрокомпания СеДеК
    Эксперт
    1 июн 2023
  • Могут ли постные блюда быть вкусными?👀
    Могут ли постные блюда быть вкусными?👀
    Готовим ОК
    Эксперт
    28 ноя 2023
  • Торт на Новый год это проще и быстрее чем роллы 🎄
    Торт на Новый год это проще и быстрее чем роллы 🎄
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
    11 ноя 2023
  • Сохраняйте себе в закладки актуальный рецепт постных котлет👌📋
Вам понадобится:
- хлопья Matti 7 злаков - 200 г
- кипяток - 200 мл
- картофель - 2 шт
- лук - 2 шт
- чеснок - 2 зубчика
- соль, перец - по вкусу
    Сохраняйте себе в закладки актуальный рецепт постных котлет👌📋 Вам понадобится: - хлопья Matti 7 злаков - 200 г - кипяток - 200 мл - картофель - 2 шт - лук - 2 шт - чеснок - 2 зубчика - соль, перец - по вкусу
    Matti рецепты
    Эксперт
    22 мар
  • Жаренные темпура роллы!
    Жаренные темпура роллы!
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
    4 янв