Ингредиенты:Киви - 3-4 шт
Банан - 2 шт
Виноград - пара штук
Консервированные ананасы - 1 банка
Мед жидкий - 1ст.л
Сироп от ананасов - 2-3 ст.л
Приготовление:Ананасы нарезать на маленькие кусочки, банан и киви кружочками.
Затем слайсы киви разрезать на половинки, виноград - дольками.
Выложить ингредиенты слоями.
Сироп вымешать с медом и полить смесью салат.
Порой очень не хватает в такие дни жидкой пищи и чего-нибудь сладенького, и если фруктовые салаты уже наскучили, попробуйте создать густое десертное пюре. Достаточно просто измельчить имеющиеся под рукой фрукты и ягоды, свежие и консервированные в блендере.
23 и 25 апреляГотовим вкусности в духовке, на пару, в мультиварке без растительного масла!
Наша постная кухня в эти дни предлагает
нежный крем-суп из гороха с хрустящими гренками. Или выбирайте на горячее
рис с кабачком и куркумой.
Запеченное морковно-тыквенное пюре. Можно готовить и без тыквы
Нет комментариев