Предыдущая публикация
РЕЦЕПТ
✅Название: “Дюкселем” (по имени маркиза д’Юксель – любителя грибочков, гурмана и работодателя знаменитого французского шеф-повара Франсуа Пьера де Ла Варенн) называют сильно обезвоженную грибную пасту.
✅Смысл: улучшение интенсивности вкуса грибов и более удобное, чем свежие грибы, использование этой пасты в блюдах, где уместен грибной вкус (например, говядина Веллингтон, ризотто с грибами и подобные блюда высокой кухни). Грибы смешивают с луком и другими добавками и выпаривают из них воду. Простой пошаговый рецепт по ссылке:
https://puzanet.net/est-gribochki-budet-i-dyuksel-%e2%98%9d-obyazatelno-budet-druzya/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев