124 ккал, 21 гр белка, 4,1 гр здоровых жиров
Автор этого изящного в своей простоте рецепта домашней ветчины из индейки🦃, знаменитый греческий шеф-повар XXI века Акис Петретзикис 🤴разделил его на 2 части:
- собственно приготовление индюшкиной ветчины и
- использование этой прекрасной ветчины в диетической домашней шаурме.
Вторая, шаурмичная часть, это тоже абсолютно здоровое питание, там только диетические ингредиенты. Однако, если вы не категорически не приемлете шаурму (по социальным, культурологическим или, возможно, психологическим причинам), ограничьтесь первой частью.
То есть, съешьте голую ветчину из индейки и не поднимайте себе сахар в крови лишними волнениями.
Я хорошую шаурму ем иногда (без так называемого “майонеза”, конечно) и немедленно записываю сколько съел в счетчик калорий. Выходит не так много.
Видео на 10 минут, где Акис делает сначала ветчину, а потом и шаурму – по ссылке внизу, сразу под ингредиентами⬇.
Домашнюю ветчину из индейки делаем так: https://puzanet.net/vetchina-iz-indejki-svoimi-rukami-124-kkal-21-gr-belka-41-gr-zdorovyh-zhirov/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев