Рецепт №105
Овощной суп с перловыми фрикадельками
Процесс приготовления:
1) Произвольно нарезать 200 г. картофеля и 400 г. кабачков. В сотейнике обжарить луковицу и 100 г. репы.
2) Добавить остальные овощи, залить 0,5 л воды, довести до кипения и варить до мягкости овощей.3
3) Затем измельчить погружным блендером, приправить солью.4
4) 100 г. перловки отварить до готовности. Смешать с паприкой, мелко крошенным укропом, посолить и пробить погружным блендером.5
5) Сформовать тефтели.6
6) Мясо нарезать (запеченное мясо можно заменить на вареное). Подавать суп с тефтелями и кусочками мяса.
Приятного аппетита!
А если хотите поделиться своим блюдом и стать соавтором книги рецептов, то присылайте свои рецепты сюда www.grandbook.md/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев