Предыдущая публикация
Рецепт №112
Острый чечевичный соус.
Процесс приготовления:
1) Смешайте 1 чашку чечевицы, 3 чашки воды и овощной бульонный кубик в кастрюле.
2) Доведите до кипения, убавьте огонь и варите 20 минут под крышкой. Слейте воду и отставьте в сторону.
3) Смешайте блендером до однородной массы чечевицу, 1/3 чашки вяленых помидор, кинзу, тмин, кайенский перец, лимонный сок, соль и перец.
4)Перед подачей сбрызните оливковым маслом.
Приятного аппетита!
А если хотите поделиться своим блюдом и стать соавтором книги рецептов, то присылайте свои рецепты сюда www.grandbook.md/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев