Рецепт №108
Порционный пастуший пирог
Процесс приготовления:
1) Баклажан и 2 луковицы порезать кубиком.1
2) Лук и баклажан обжарить вместе с 250 г. куриного или индюшиного фарша до готовности, посолить и поперчить.
3) По отдельности отварить 3 картофелины и 180 г гороха, посолить, размять в пюре и смешать.
4) В порционные формы выложить мясную начинку.4
5) Сверху распределить картофельно-гороховое пюре и положить сверху по два-три кусочка сливочного масла.5
6) Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут до красивого зарумянивания.
Приятного аппетита!
А если хотите поделиться своим блюдом и стать соавтором книги рецептов, то присылайте свои рецепты сюда www.grandbook.md/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев