grebeshok.ru

Гребешок.Ру

Научно-производственная компания аквакультуры "Нереида" принимает заказы на: «Красную икру, гребешок, крабов, трубача, северную креветку др. продукцию». Вся продукция реализуемая ООО «НПК Нереида» выловлена в тихом океане и имеет Российское происхождение. Предлагаем сотрудничество ресторанам, суши-барам, супермаркетам, магазинам по вопросам поставки морского гребешка и морских деликатесов. Возможна доставка морепродуктов в пределах Москвы и области. Мы с удовольствием удовлетворим ваш аппетит! наш сайт www.grebeshok.ru тел. 8 (499) 391-53-30 тел. 8 (499) 391-54-29 Москва, ул. Полярная, д. 41, стр. 3, офис 202. контактное лицо Юрий или Алексей
  • Класс
grebeshok.ru

Гребешок.Ру

ОБЖАРЕННЫЕ МОРСКИЕ ГРЕБШКИ СО СПАРЖЕЙ гребешки - 450г растительное масло - 4 ст.л. спаржа - 1 пучок чеснок - 4 зубка лук-шалота (стебель) - 2 шт. рыбный соус - 2 ст.л. черный перец (молотый) - 1/2 ч.л. кокосовое молоко - 120 мл листья кинзы - для украшения. Половину растительного масла нагреть в воке или большой сковороде. В разогретом масле обжарить в течение 2 мин нарезанную спаржу, постоянно помешивая. Спаржу переложить на тарелку. В вок влить оставшееся масло и обжарить в нем мелко нарезанные чеснок и шалот до золотистого цвета. Затем положить в вок с шалотом и чесноком очищенные и промытые морские гребешки и обжаривать еще 1-2 мин. Поджаренную спаржу поместить назад в вок, влит
grebeshok.ru

Гребешок.Ру

МОРСКОЙ ГРЕБЕШОК ТЕРИЯКИ гребешки (морские) - 300г салат-латука - 1 листок для маринада: соевый соус - 4 cт.л. сакэ или херес - 2 cт.л. кунжутное масло - 1 cт.л. имбирь (тертый свежий) - 1/2 ч.л. чеснок (толченый) - 1/2 ч.л. Смешать все ингредиенты для маринада и мариновать гребешки 2 часа. Крупные гребешки разрезать пополам по горизонтали. Разогреть духовку до 200С. Выстелить форму бумагой для выпечки или смазанной жиром алюминиевой фольгой. Обсушить гребешки на бумажном полотенце и разложить их в форме. Запекать 4 минуты. Перевернуть гребешки и подержать в духовке еще 1 минуту. Еще раз перевернуть и подержать еще 1 минуту. Украсить сервировочное блюдо листком латука, в середину
grebeshok.ru

Гребешок.Ру

ИНГРЕДИЕНТЫ: 400 г морских гребешков (королевских), 50 г сливочного масла, 1 стакан риса, зелень петрушки, соль по вкусу. Для соуса: 2 сладких перца, 2 луковицы, 50 г сливочного масла, 100 г кетчупа. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Приготовить 2 сковороды. В одной обжарить до образования золотистой корочки морских гребешков в сливочном масле. В другой сковороде слегка обжарить сладкий перец и нарезанный лук, добавить кетчуп и прогреть 2 мин. Затем соединить морских гребешков с овощным соусом. На плоскую тарелку выложить предварительно отваренный рис в форме тора. В середину положить приготовленных морских гребешков. Украсить веточкой зелени.
grebeshok.ru

Гребешок.Ру

МОРСКОЙ ГРЕБЕШОК, ЗАПЕЧЕННЫЙ ПОД СЫРОМ морские гребешки (консервированные) - 160г сливки - 120 мл сыр (тертый) - 50г сухари панировочные - 40г петрушка (зелень) - 25г. В разогретые сливки ввести морской гребешок , предварительно слив рассол и порезав ломтиками. Выложить в посуду, посыпать тертым сыром и панированными сухарями. Сверху посыпать зеленью и запекать при температуре 190С около 15 минут.
grebeshok.ru

Гребешок.Ру

МОРСКИЕ ГРЕБЕШКИ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ТОМАТНОМ СОУСЕ масло сливочное - 6 ст.л. соль - 2 ч.л. лавровый лист - 1 шт. мука пшеничная - 2 ст.л. томат-паста - 2 ст.л. сухари панировочные - 4 ст.л. шампиньоны - 250г лук репчатый - 1 шт. сметана - 4 ст.л. вода - 1/2 стакана вино белое сухое - 1 стакан перец чёрный (молотый) - 1/2 ч.л. гребешок морской - 1кг. Гребешки тщательно вымыть, положить в кастрюлю вместе с луком, лавровым листом, солью, перцем, залить водой и белым сухим вином, довести до кипения и варить на слабом огне 6 мин. Гребешки вынуть. Бульон процедить. Порезать крупные гребешки. 3 ст. ложки сливочного масла растопить в сотейнике и обжарить в нем грибы в течение 5 мин. Смешать
МОРСКИЕ ГРЕБЕШКИ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ морские гребешки мука соль оливковое масло помидоры томатный сок кетчуп петрушка кинза лимонный сок. В миску насыпаем муку и добавляем в нее соль (по вкусу). Гребешки, предварительно размороженые и подсушенные бумажной салфеткой обвалять в муке и поместить в разогретую сковородку с растительным маслом ( лучше оливковое ). Обжарить в течение 5 минут. Второй компонент блюда готовится так: в кастрюлю кладутся помидоры (если летом, то спелые свежие, если не в сезон, то очищенные консервированные вместе с соком). В свежие помидоры добавляется томатный сок (можно добавить немного острого кетчупа для остроты). Затем мелко режется петрушка( можно н
ГОЛУБЦЫ ИЗ МОРСКИХ ГРЕБЕШКОВ ИНГРЕДИЕНТЫ: 400 г морских гребешков, 1 кочан капусты, 1—2 луковицы, 2 ст. л. сливочного масла, 3 ст. л. риса, молотый черный перец, соль по вкусу, сметанный или сметанно-томатный соус. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для приготовления голубцов необходимо выбрать головку капусты средней величины и средней плотности. Из кочана вырезать кочерыжку, положить кочан в бульон или воду и варить почти до полной готовности. Кочан вынуть, охладить, разделить на отдельные листья, срезать ножом черешки. На подготовленные листья капусты положить готовый фарш, завернуть, голубцы положить в противень или сотейник, смазанный маслом, залить сметанным или сметанно-томатным соус
МОРСКИЕ ГРЕБЕШКИ С ГРИБАМИ вареный морской гребешок - 200г шампиньоны - 200 сладкий перец - 1 стручок масло сливочное - 3-4 ст.л. молоко - 3/4 стакана Грибы очистить, сварить, слить бульон. Затем отварные грибы порубить, обжарить с нарезанным соломкой сладким перцем. Добавить муку и, постоянно помешивая, влить молоко. Довести все до кипения, проварить 2-3 минуты, положить нарезанный ломтиками морской гребешок и еще раз довести до кипения. Готовое блюдо подать с отварным рисом. http://grebeshok.ru/price.htm
МОРСКИЕ ГРЕБЕШКИ СО СЛИВКАМИ гребешки - 8 шт. лук репчатый (маленький) - 1 шт. белое вино - 1 стакан сливочное масло - 1.5 ст.л. мука - 1 ст.л. молоко - 1/2 стакана соль, перец - по вкусу сливки (жирные) - 1/2 стакана сыр (тертый) - 60г. Тщательно вымыть гребешки. Положить их в кастрюлю вместе с луком и вином. Варить до тех пор, пока гребешки не потускнеют (около 8 минут). Вынуть гребешки и лук из кастрюли, измельчить. Сократить количество вина до 0,5 стакана. Растопить масло в сковороде, добавить муку, перемешать и поджарить в течение 1 минуты. Снять с огня, постепенно добавить молоко и вино. Снова поставить сковороду, но огонь и довести до кипения, постоянно помешивая,
Показать ещё