Предыдущая публикация
400 г морских гребешков (королевских),
50 г сливочного масла,
1 стакан риса,
зелень петрушки,
соль по вкусу.
Для соуса:
2 сладких перца,
2 луковицы,
50 г сливочного масла,
100 г кетчупа.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить 2 сковороды. В одной обжарить до образования золотистой корочки морских гребешков в сливочном масле. В другой сковороде слегка обжарить сладкий перец и нарезанный лук, добавить кетчуп и прогреть 2 мин. Затем соединить морских гребешков с овощным соусом. На плоскую тарелку выложить предварительно отваренный рис в форме тора. В середину положить приготовленных морских гребешков. Украсить веточкой зелени.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев