ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г морских гребешков,
1 кочан капусты,
1—2 луковицы,
2 ст. л. сливочного масла,
3 ст. л. риса,
молотый черный перец,
соль по вкусу,
сметанный или сметанно-томатный соус.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления голубцов необходимо выбрать головку капусты средней величины и средней плотности. Из кочана вырезать кочерыжку, положить кочан в бульон или воду и варить почти до полной готовности. Кочан вынуть, охладить, разделить на отдельные листья, срезать ножом черешки. На подготовленные листья капусты положить готовый фарш, завернуть, голубцы положить в противень или сотейник, смазанный маслом, залить сметанным или сметанно-томатным соусом и в духовом шкафу довести до готовности. Голубцы подать к столу на тарелке, полив соусом, в котором они тушились. Для приготовления фарша обработанных и промытых морских гребешков отварить, охладить, пропустить через мясорубку, заправить мелко нарубленным, слегка поджаренным луком, перцем, солью, добавить отваренный рассыпчатый рис, немного все прожарить и хорошо перемешать. http://grebeshok.ru/price.htm
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев