И тогда на выручку приходят консервы.
Блюда с тушенкой получаются всегда вкусными и сытными, а готовятся быстро. Справится любой!
Решили предложить рецепт универсальной мясной подливы.
Аппетитный гуляш из тушенки совершенно не уступает оригиналу по вкусу. Блюдо станет великолепным сопровождением крупам, картошки и макарон.
Подлива из тушенки!
• тушенка – 1 банка
• смесь замороженных овощей – 300 гр.
• репчатый лук – 2 шт.
• морковь – 1 шт.
• паста томатная – 2 ст. ложки
• масло растительное – 50 мл
• соль, перец, любимые специи
Приступим:
Лук с морковью нарежем кубиками и обжарим на масле.
Добавим замороженные овощи, тушенку и прогреем 5 минут.
Разведем водой томатную пасту, вольем к мясу с овощами, посолим и поперчим, добавим специи.
Тушим блюдо еще 5-7 минут.
Подаем с гарниром и зеленью.
А еще можно (даже все сразу):
Заменить смесь замороженных овощей миксом из свежего болгарского перца, зеленого горошка, сельдерея.
Обогатить вкус и придать золотистый цвет, положив кусочек сливочного масла в почти готовое блюдо. Работает даже с борщом!
Сбалансировать кислинку, закинув ложечку сахара.
Превратить гуляш в азу «по – татарски», добавив натертых соленых огурцов и четверть стакана рассола вместе с томатной пастой.
Тушенка №1 в molokonadom от «Гродфуд»:
https://molokonadom.ru/product/konservy-myasnye-govyadina-tushenaya-338g-zhb-g-grodno-belarus/
#тушенка #блюдаизтушенки #молоконадом #гродфуд #тушенкакупить #тушенкаоптом #тушенкаизговядины
Нет комментариев