18-20 августа, в Воронеже на территории Сити-парк «Град» на открытой уличной площадке пройдет гастрономический фестиваль "Знай наших".
Гастрофестиваль проходит в городе уже второй раз. Будут презентованы десятки концепций еды и вкусы разных национальных и региональных кухонь, продукция российских представителей индустрии питания. Гастрофестиваль «Знай наших» - это насыщенная кулинарная программа от шеф-поворов России и большое количество конкурсов и соревнований для широкого круга посетителей.
В программе: - Мастер-классы и кулинарные баттлы от известных шеф-поворов России «Воронеж жарит» - Баттл-шоу «Обед по-Губернаторски». Главы регионов приготовят любимое блюдо вместе с известными шеф-поворами региона - «Мясное рубилово» или как быстро и вкусно приготовить стейк из мраморной говядины - Кулинарный блоггер или кто больше сделает постов во время приготовления блюда. - Конкурс на скоростное лузганье семечек «Ребята с нашего двора» - Чайная церемония «Травы Воронежской области» - Конкурс на скоростное поедание арбуза - Турнир по скоростному выпиванию яблочного сока -Флейринг-шоу пиццайоло. Раскатка самой большой лепешки для пиццы и флейринг От чемпиона России по пицце-акробатике Максима Романова - Шоу - программа «Флейринг» Ассоциации барменов Воронежской области - Игра «Большая дженга» - Коллективные сеансы игры «Пенные шашки», «Квасные шашки» - Караоке на открытом воздухе - Детские мастер-классы и конкурсы (аквагрим, рисование, и т.д.) - Выступление танцевальных коллективов Воронежской области - Мастер-классы по изготовлению сувениров ручной работы - Проект Гастрономическая карта России - и многое, многое другое
Компания «Эколенд» примет в фестивале непосредственное участие: мы предоставляем свою продукцию для приготовления участникам, а так же подготовили ценные подарки для победителей.
Хотите начать свой день с яркого и полезного блюда? Всего несколько простых ингредиентов, и ваш завтрак станет наслаждением для гурманов и подарит заряд энергии на весь день. Ингредиенты: Мюсли - 80-100 г Протертая брусника - 200 г Молоко - 80 мл Банан - 1 шт. По желанию можно добавить других свежих ягод или фруктов. Вместо протертой брусники можно использовать любые другие протертые ягоды - завтрак получится не менее вкусным. ТМ "Принцесса вкуса" предлагает большой ассортимент ягодной консервации на Ваш выбор. Приготовление: 1) В глубокой миске смешайте молоко с протертыми ягодами до однородной массы. 2) В полученную молочно-ягодную смесь
18-20 августа, в Воронеже на территории Сити-парк «Град» на открытой уличной площадке пройдет гастрономический фестиваль "Знай наших". Гастрофестиваль проходит в городе уже второй раз. Будут презентованы десятки концепций еды и вкусы разных национальных и региональных кухонь, продукция российских представителей индустрии питания. Гастрофестиваль «Знай наших» - это насыщенная кулинарная программа от шеф-поворов России и большое количество конкурсов и соревнований для широкого круга посетителей. В программе: - Мастер-классы и кулинарные баттлы от известных шеф-поворов России «Воронеж жарит» - Баттл-шоу «Обед по-Губернаторски». Главы регионов приго
Специалист рассказал нам о противопоказаниях экзотических ягод, которые могут быть полезны для здоровья и приятным дополнением к обычному рациону питания. Что такое фейхоа Фейхоа - плод происхождения Южной Америки. Первоначально он появился в Европе в 19 веке, а затем был разведен на плантациях в Грузии и Азербайджане. Его мякоть имеет приятный вкус, сочетающий нотки клубники, ананаса и дыни. Кустарники фейхоа растут до 3 метров в высоту и имеют листья темно-зеленого цвета. Плоды созревают в начале осени и готовы к употреблению. Фейхоа недавно стал популярен в России и используется в приготовлении десертов и напитков. Также она может использоваться для приго
Комментарии 1