Предыдущая публикация
Ингредиенты:
– Мякоть арбуза - 450 г
– Сахар - 2 ст.л.
– Сок лимона - 1 ч.л. (по желанию)
Приготовление:
Порежьте арбуз на кусочки, удаляя семена.
Сложите арбуз в блендер или кухонный комбайн, добавьте сахар и лимонный сок (если используете).
Измельчите арбуз до состояния пюре.
Переложите пюре в контейнер и поставьте в морозилку минимум на 4 часа или на ночь.
Достаньте контейнер из морозилки и перемешайте сорбет, чтобы разбить большие кристаллы льда.
Верните сорбет в морозилку еще на 4-6 часов или до полного замерзания.
Перед подачей дайте сорбету немного подтаять, чтобы его было легче есть.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев