С 17 по 20 августа во второй раз в Воронеже состоялся крупнейший в Черноземье гастрономический фестиваль «Знай наших» и один из крупнейших музыкальных фестивалей России — Чернозёмфест.
Фестиваль проводится в рамках реализации национального проекта "Туризм и индустрия гостеприимства" и собрал 38 участников из 9 регионов России: 16 иногородних и 22 воронежских компании представили здесь свою продукцию.
На фестивале работало две сцены. На гастрономической за 3 дня прошло более 50 мероприятий: мастер-классов, дегустаций, презентаций и конкурсов.
На музыкальной за 3 дня выступили 14 исполнителей: «Дюна», «Волга-Волга», «Поднимаем Руки Вверх», «Эпидемия» и другие.
В рамках «Знай наших» 17 августа прошёл фестиваль «Гастрономический туристический сувенир», в рамках которого более 60 компаний из 10 регионов нашей страны представили профессиональному жюри свою продукцию: её можно было не только попробовать, но и приобрести после окончания конкурсной программы.
Также 17 августа состоялась выставка-конкурс «Торт «Воронежский» среди кондитерских брендов Воронежа. Победителем стала компания «Варина мама».
Одним из самых ярких событий гастрофестиваля стала презентация первой в мире гастрономической почты, а также торжественная церемония спецгашения почтового выпуска «Гастрофестиваль “Знай наших”», состоящего из почтовых конверта, открытки, марки-виньетки и спецштемпеля.
Компания «Эколенд» приняла в фестивале непосредственное участие: мы предоставляли свою продукцию для приготовления участникам и наградили победителей подарками.
Хотите начать свой день с яркого и полезного блюда? Всего несколько простых ингредиентов, и ваш завтрак станет наслаждением для гурманов и подарит заряд энергии на весь день. Ингредиенты: Мюсли - 80-100 г Протертая брусника - 200 г Молоко - 80 мл Банан - 1 шт. По желанию можно добавить других свежих ягод или фруктов. Вместо протертой брусники можно использовать любые другие протертые ягоды - завтрак получится не менее вкусным. ТМ "Принцесса вкуса" предлагает большой ассортимент ягодной консервации на Ваш выбор. Приготовление: 1) В глубокой миске смешайте молоко с протертыми ягодами до однородной массы. 2) В полученную молочно-ягодную смесь
18-20 августа, в Воронеже на территории Сити-парк «Град» на открытой уличной площадке пройдет гастрономический фестиваль "Знай наших". Гастрофестиваль проходит в городе уже второй раз. Будут презентованы десятки концепций еды и вкусы разных национальных и региональных кухонь, продукция российских представителей индустрии питания. Гастрофестиваль «Знай наших» - это насыщенная кулинарная программа от шеф-поворов России и большое количество конкурсов и соревнований для широкого круга посетителей. В программе: - Мастер-классы и кулинарные баттлы от известных шеф-поворов России «Воронеж жарит» - Баттл-шоу «Обед по-Губернаторски». Главы регионов приго
Специалист рассказал нам о противопоказаниях экзотических ягод, которые могут быть полезны для здоровья и приятным дополнением к обычному рациону питания. Что такое фейхоа Фейхоа - плод происхождения Южной Америки. Первоначально он появился в Европе в 19 веке, а затем был разведен на плантациях в Грузии и Азербайджане. Его мякоть имеет приятный вкус, сочетающий нотки клубники, ананаса и дыни. Кустарники фейхоа растут до 3 метров в высоту и имеют листья темно-зеленого цвета. Плоды созревают в начале осени и готовы к употреблению. Фейхоа недавно стал популярен в России и используется в приготовлении десертов и напитков. Также она может использоваться для приго
Нет комментариев